0 руб
0 г
мин
Уточнения для наилучшей работы эмульгатора
Варианты приведены для стандартной порции крема (примерно 30 мл).
30% жидких масел
10% эмульгатора Montanov 68
32% жидких масел
5-6% эмульгатора Montanov 68
32% жидких масел
4% эмульгатора Montanov 68
39% воды
5% твёрдых масел (ши)
5% воска
3% эмульгатора Montanov 68
44% воды
4% твёрдых масел
4% воска
1% (на кончике чайной ложки) гуаровой камеди
3% эмульгатора Montanov 68
44% воды
9% твёрдых масел (ши)
3% эмульгатора Montanov 68
В рецептах использовалось:
- фильтрованная вода
- масло ши
- масло миндаля
- пчелиный воск
- эмульгатор Montanov 68
- гуаровая камедь.
- Нагрев масляной и водной фаз должен совпадать и быть примерно 70-75 оС.
- Вливать необходимо водную фазу в масляную.
- Сразу после соединения фаз их необходимо просто перемешать для равномерного распределения капель, только затем взбивать смесь миксером в течении нескольких минут (допускается использование ёмкости с холодной водой в качестве охладителя при эмульгировании)
Варианты приведены для стандартной порции крема (примерно 30 мл).
Вариант 1
60% воды30% жидких масел
10% эмульгатора Montanov 68
Вариант 2
63% воды32% жидких масел
5-6% эмульгатора Montanov 68
Вариант 3
64% воды32% жидких масел
4% эмульгатора Montanov 68
Вариант 4
48% жидких масел39% воды
5% твёрдых масел (ши)
5% воска
3% эмульгатора Montanov 68
Вариант 5
44% жидких масел44% воды
4% твёрдых масел
4% воска
1% (на кончике чайной ложки) гуаровой камеди
3% эмульгатора Montanov 68
Вариант 6
44% жидких масел44% воды
9% твёрдых масел (ши)
3% эмульгатора Montanov 68
В рецептах использовалось:
- фильтрованная вода
- масло ши
- масло миндаля
- пчелиный воск
- эмульгатор Montanov 68
- гуаровая камедь.